AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, posteriormente denominada "LFPDPPP", BIENES RAICES BILATERALES DEL NORTE S.A.P.I. DE C.V., conocido comercialmente como "KW NEXT", pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

 

I.- RESPONSABLE.-

BIENES RAICES BILATERALES DEL NORTE S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Tabasco Norte #18 esquina con Río Yaqui colonia Modelo C.P. 83190, en la ciudad de Hermosillo, Sonora, México, quien en lo sucesivo será denominado como "KW NEXT"

 

II.- MEDIOS DE OBTENCION Y TIPO.-

Los datos personales que "KW NEXT" recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

De manera directa, ya sea a través de nuestros trabajadores, socios o de manera personal. De igual manera, podrá ser de manera electrónica, ya sea por haber requeridos bienes, productos o servicios de los que se distribuyen o comercializan.

Los datos que "KW NEXT" recabe usted, serian:

a)    Personales, nombre completo con apellidos, nacionalidad, estado civil, ocupación, lugar de nacimiento, número de teléfono, correo electrónico, domicilio, CURP, RFC.

b)   Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara.

c)    Y cualquier otro dato o documento -patrimonial o financiero- que sea originado por la relación jurídica que se entable, o en su caso llegue a formalizarse.

 

III.- FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.-

Los datos serán destinados a la: Identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; Evaluar la calidad de servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación, ante cualquier autoridad, secretaría, dependencia, o disposición legal judicial, administrativa, y/o tributarias; Y otros fines compatibles o análogos. De igual forma podrán ser con fines financieros y crediticios, para dar el cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores.

 

IV.- TRANSFERENCIA DE DATOS.-

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a: socios comerciales, proveedores, etcétera., para confirmar sus reservaciones en cursos, diplomados, conferencias, promociones y solicitudes de bienes, productos o servicios, cuya finalidad será la señalada en los términos de la fracción "III".- del presente.

 

V.- DERECHOS.-

La "LFPDPPP" le otorga, entre otros, los siguientes derechos:

Acceso a sus datos personales para conocer cuales se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para que finalidades se utilizan.

·Rectificación en caso de ser inexactos o incompletos.

·Cancelación consiste en la eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados en los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

·Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto cualquiera de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

VI.- DERECHO DE CANCELAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS.-

Usted en su carácter cliente, usuario u cualquier otro tiene el derecho de cancelar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, así mismo, usted puede cancelar su consentimiento a recibir ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios de manera telefónica, personal o por correo electrónico, siguiendo el procedimiento establecido en la cláusula VIII siguiente.

Sin embargo, "KW NEXT" le hace de su conocimiento que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial, profesión y necesidades, logrando con ello brindarle un mejor servicio o bien.

 

VII.- MECANISMO PARA EL ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN RESPECTO DE LOS DATOS PERSONALES.-

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición, así como su cancelación del consentimiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud respectiva por escrito, la cual hará llegar a "KW NEXT" a través del siguiente correo electrónico: staff@nextbienesraices.com, o enviar su escrito por correo o entregar en mano al personal en turno, cuya obligación será otorgar el correspondiente acuse de recepción, en el domicilio Tabasco Norte #18 esquina con Río Yaqui colonia Modelo C.P. 83190, en la ciudad de Hermosillo, Sonora, México. Para cualquier duda o aclaración podrá comunicarse directamente al teléfono (662) 210 4666.

La solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información y documentación:

a)    Nombre completo y apellido;

b)    Copia simple de su identificación oficial;

c)    Correo electrónico a afecto de recibir notificaciones y algún;

d)    Numero telefónico de contacto; y

e)    Deberá manifestar el derecho que desea ejercer, ya sea el de acceso, rectificación cancelación u oposición, así como su cancelación del consentimiento de sus datos personales. Manifestaciones o declaraciones que deberán ser claras y precisas sobre el derecho a ejercer.

"KW NEXT" resolverá su solicitud en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con la documentación completa, haciendo de su conocimiento, si procedió o no y tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo su rectificación, realizar gestiones necesarias para la cancelación de  sus datos personales, o finalizar el uso de los mismo.

 

VIII.- NO OBLIGACION DE CANCELACION DE DATOS PERSONALES.-

"KW NEXT" no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

a)    Se refiere a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

b)    Deban ser tratados por disposición legal;

c)    Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;

d)    Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

e)    Sean necesarios para realizar una acción en función del interés publico;

f)    Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y

g)    Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnostico medico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

 

IX.- DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-

"KW NEXT" se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Modificaciones que estarán visibles en las instalaciones de esta, así como en las comunicaciones electrónicas que se efectúen.

 

X.- ACEPTACION EXPRESA DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

"KW NEXT" recomienda la lectura del presente, ya que al proporcionar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente aviso de privacidad.

 

KWNEXT
Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad